Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mau beli Phablet? Tablet? Hape? Coba Ikuti Saran Gue

Sebelumnya sori, gue males banget sekarang update blog karena update blog sebelah dan masih mikir gimana caranya dapet tambahan lagi karna gue udah mulai kere bayar utangan rumah.

Malah si bule yang kemarin ngasi infografik sampe nanya kapan gue bakal update post Android lagi.

Kerjaan gue sekarang lagi padet juga, pagi kerja, malem telponan sama cewe, dini hari ngamen di pengkolan.

Masih inget posting sebelumnya? ya, gue beli gadget baru(lagi). Bukan mau nyombong sih, cuma gue sebelumnya galau mau beli tablet, phablet, atau handphone. Kalo mau beli ketiganya gue bisa gak makan 1 tahun.

Gue akhirnya beli tablet Galaxy Tab 2 7 Inch, entah ini tablet atau phablet pokoknya sesuai dengan yang gue inginkan. Btw, kalo kamu juga bingung mau beli nyang mana, mari ikuti saran gue yang paling yahud. Asumsinya kamu punya uang yang bisa beli diantara 3 jenis ini dan OSnya Android :

Beli Handphone jika :

1. Kamu adalah early adopter Android
2. Kamu mau gadget masuk ke saku.
3. Kamu pengen memfoto dengan sigap.
4. Kamu masih doyan nelpon dengan nempelin HP ke telinga.
5. Mukamu gak minyakan.
6. Tanganmu imut-imut.

Beli Tablet jika :

1. Kamu suka nonton video.
2. Matamu udah gak beres (Minus, Plus, Silinder)
3. Kamu suka nyatet-nyatet.
4. Kamu gak apa-apa kalo gak ada GSMnya (Pada beberapa tablet tertentu)
5. Talenanmu raib.
6. Kamu gak punya bet pingpong

Beli Phablet jika :

1. Kamu suka nonton video berukuran besar dimana-mana dan matamu masih normal.
2. Kamu suka menggambar alias desainer.
3. Tanganmu jempol semua maka dari itu keyboardnya mesti gede-gede.
4. Pengen keren seperti serial korea.
5. Mukamu gak minyakan.

Gimana? saran tadi sangat membantu dong. Iya dong, gue gitu loh..