Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Hal-hal yang kamu kenang di Facebook selama 2012

Pastinya kamu tidak asing dengan yang namanya kaleidoskop? ya gak? bagaimana perjalanan hidupmu di 2012? tambah asik? tambah seru? yang penting sehat-sehat aja lah ya. Tiap orang pasti punya pencapaian besar pada tahun 2012.

Entah sejak kapan Facebook membuat kaleidoskop. Sekarang kamu bisa melihat status-status atau foto-foto yang dikomentari banyak oleh kawan-kawanmu di jejaring sosial ini. Coba deh kunjungi http://www.facebook.com/yearinreview.

Facebook mendeskripsikannya sebagai berikut :
A look at your 20 biggest moments from the year including life events, highlighted posts and your popular stories.


Hal-hal yang bisa direview bukan hanya momen terbanyak dikomentari. Tetapi juga berapa page yang kamu like dan berapa teman yang kamu tambah dalam setahun.

Selain itu Facebook punya statistik tersendiri tentang penggunanya di 2012 yang bisa kamu lihat di link ini : http://www.facebookstories.com/stories. Berikut beberapa contoh statistiknya.







um...Buku Trilogi The Hunger Games ternyata menguasai 2012. Dari segi teknologi, Android gak masuk sama sekali daftar yang sering dibicarakan. Malahan Instagram. Kalo dari musik, no komen, gue bukan pemerhati musik.

Siap menyambut 2013?