Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Berkreasi dengan cover FB dan G+

Gue hari ini emang sedikit iseng. Kalau lagi mood ganti template blog ya gue ganti, seperti hari ini..gatau mood darimana gue punya keinginan ganti cover Google+ dan Facebook. Ya karena lagi pengen maka gue ganti aja jadi model gini nih :



Wew, ganteng ya gue, wkwkwk..oke, kalian juga pengen narsis to the max kayak gini? gapapalah asal gak Galau to the max.

Untuk Google+

Tinggal download templatenya di blog : http://nicolesyblog.com/2012/04/12/free-photoshop-template-google-cover-photo/ . Thanks deh buat designernya yang mau capek-capek bikinin templatenya segala. Selanjutnya buka pake photoshop dan lanjutkan dengan skill mu mengeditnya.

Untuk Facebook

Bahan yang dibutuhkan lumayan banyak yaitu

- Download fontnya di : http://www.urbanfonts.com/fonts/Sketch_Rockwell.htm
- Download iconnya di : http://www.icon-pack.com/download/SpoonGraphics-Doodle-Icons.zip
- Terakhir, nih gue kasi template PSDnya : http://dl.dropbox.com/u/4312331/cover.psd

udah gitu aja, edit-edit deh sendiri...

Selamat Berkreasi..