Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Prediksi 2012 : Inilah yang akan terjadi di 2012

Beuh, biasa banget yak kalo penghujung tahun pasti deh ada kaleidoskop dan ramalan untuk tahun depan. Ok deh, biar mirip Pelamar..eh Peramal, gue juga akan mencoba menebak apa yang akan terjadi di 2012 versi teknologi pastinya karena gue gak mungkin ramalin tentang kawin cerai artis :D



1. Perang Smartphone yang sesungguhnya

Windows Phone besutan Nokia pasti akan unjuk gigi di 2012 karena pesaingnya seperti Android dengan SAMSUNG dan Apple sudah merongrong penjualan Smartphone. Khusus untuk Blackberry perkembangannya ya gitu-gitu aja, ningkatnya biasa aja gak sampe lewatin Android dan iOS.

2. Tablet juga perang

Sudah dengar Windows 8 yang katanya bisa booting 8 detik? (bener gak?), nah itu dia. Windows lagi-lagi gak mau jadi penonton SAMSUNG dengan Galaxy nya dan Apple dengan iPadnya. Gue yakin kalo di Tablet kayaknya Windows bakalan menjadi ancaman besar karena seperti yang kita ketahui Windows 7 begitu perkasa di kalangan pengguna Laptop dan PC.

3. Facebook dan Twitter masih merajai

Sepertinya belum ada situs baru yang akan menggeser dominasi Facebook, Twitter, dan Google. Jadi berbahagialah yang bergantung pada 3 situs ini untuk berbisnis :D

4. Kaskus tambah sangar

Versi Beta KASKUS emang udah diperkenalkan ke kalangan terbatas, tetapi gue yakin sepertinya KASKUS nunggu momen 2012 buat luncurin tampilan terbaru situsnya. Berdasarkan skrinsut yang gue pernah liat, KASKUS semakin modern tampilannya dan warnanya semakin teduh, kita tunggu saja.

5. Ayu Ting-ting ketemu pacarnya

Akhirnya alamat pacar Ayu Ting-Ting ketemu di 2012, becanda..hahaha


tau alamatnya ga??



Sepertinya di dunia internet dan teknologi tidak banyak yang akan berubah. Yang menguasai masih itu-itu saja, pertanyaannya : mungkinkah pendobrak 2012 itu kamu? atau saya? hehehe...