Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ebook Beginning Google Blogger

Blogger terus berkembang terutama setelah diakuisisi Google. Dari tahun 2008 gue ngeblog, perubahan Google Blogger dari tahun ke tahunnya belum terlalu signifikan sampai akhirnya di awal 2010 sampai saat ini baru terlihat perbedaannya dari segi sistem dan tampilan. Setiap tahunnya muncul blogger-blogger baru yang semakin kreatif dan semakin fresh. Hari ini gue mau kasi buku gratis atau tepatnya Ebook gratis Blogger untuk kalian yang baru belajar ngeblog. Bukunya up to date karena mengacu kepada sistem Blogger terbaru dan tentunya gue gak pungut apapun untuk mendownload buku ini (tidak dihosting di ziddu atau file hosting sejenis lainnya). Sudah gak sabaran? klik gambar di bawah ini:





By the way kalo sempet jangan lupa juga beli buku yang satu ini:





Materinya masih bisa dipakai walaupun sistem Blogger sudah banyak berubah. Apalagi di dalam buku gue bukan cuma ada tutorial memakai Blogger inc melainkan juga memakai Wordpress yang seperti kita ketahui tidak melakukan perubahan User Interface besar-besaran untuk mempertahankan kemudahan menggunakannya.

Ok, gue mau hibernasi dulu nih, udah 2 hari pulang pagi gara-gara kerjaan kantor, kantor? yeah..gue udah ga Mahasiswa lagi seperti waktu pertama kali ngeblog :D